Avocados sind gesund und haben – im reifen Zustand – eine sehr angenehme
Konsistenz. Ihr Geschmack ist allerdings etwas fad. Deshalb gibt es im folgenden mein
Guacamole-Rezept:
1 große reife Avocado mit einer Gabel zerdrücken.
1 Prise geräuchertes Salz,
1 Prise geräucherter Pfeffer,
1-2 TL Knoblauchpulver,
2 TL Zwiebelpulver,
1 TL Chili,
1-2 TL Petersilie sowie
1-2 TL Koriandersamen dazugeben.
3-4 sonnengetrocknete Tomaten
klein schneiden und dazugeben.
2 Spritzer Limetten- oder Zitronensaft daruntermischen.
Statt den geräucherten Gewürzen kann man auch normale Gewürze verwenden.
Dadurch schmeckt die Guacamole etwas frischer, genauso wie wenn man die
folgenden Zutaten auswechselt.
Statt dem Knoblauchpulver und dem Zwiebelpulver kann man natürlich auch
frische Knoblauchzehen und Zwiebeln verwenden.
Statt der sonnengereiften Tomaten geht auch eine große reife
schmackhafte Tomate.
Wie esst ihr eure Avocados am liebsten?
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!
Dietlind Summer
Ps.: Auf dem Bild sind die Guacamole, Hummus, Tomaten, Ofenkartoffeln, Ofenzwiebeln, Ofenfalafel sowie Nachos zu sehen.
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